Печатать
11 июля 201810:50

Самовольно подключенный дом мог взорваться, соседи в страхе - Емельянов

Самовольно подключенный дом мог взорваться, соседи в страхе - Емельянов
0

В Пролетарском округе Тулы утром 11 июля проводится ликвидация незаконного подключения к газовым сетям. Как отмечало ИА «Тульская пресса», «самовольно» подключенный к газу дом расположен на улице Бункерной.

На месте событий работает наш корреспондент. Он передает, представитель газовой компании Сергей Емельянов заявил об опасност прецедента.

По его словам, во-первых, человек не платит много лет, во-вторых, газ может взорваться, если не соблюдены правила безопасности. По его словам, соседи говорят, что живут в страхе. Сосед много пьёт, отключал им свет. Его приезжала предупредить аварийная служба «Горгаза», но он не открыл дверь.

Сергей Емельянов также сообшил, что нарушителю грозят санкции.

Напомним, по информации пресс-службы ООО «Газпром  межрегионгаз Тула», самовольная врезка была обнаружена во время регулярных рейдов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)