Печатать
05 июля 201810:45

Сергей Егоров попросил сделать светоотражающими столбики на Кауля

Сергей Егоров попросил сделать светоотражающими столбики на Кауля
0
Предложение замгубернатора озвучил во время пресс-тура, посвященного инвестированию хода ремонта работ по программе "Формирование современной городской среды" в Туле

Сегодня правительство Тульской области под руководством заместителя губернатора Сергея Егорова проводит пресс-тур, посвященный инвестированию хода ремонта работ по программе «Формирование современной городской среды» в Туле.

Как стало известно «Тульской прессе», на областной центр выделили больше всего средств. В этом году общий объем финансирования — 219,823 млн рублей. Из федерального бюджета — 91,153 млн рублей, из регионального — 73,7 млн рублей, из местного — 54,956 млн рублей. Количество объектов — 79, из них 77 дворов и две общественные территории, за которые проголосовали жители. Сейчас в Туле ведутся работы по 39 объектам.

В частности, Сергей Егоров посетил двор на улице Кауля.

«Здесь выполняется основной вид работ: асфальтирование, установка лавочек и урн, бельевых сушилок. Расширили парковочную зону. Двор закончен на 90%», — рассказал первый замглавы администрации Тулы Владислав Галкин.

По его словам, достигнута договоренность с управляющими компаниями, будут удалены аварийные деревья. Взамен их посадят новые.

Как сообщает корреспондент «Тульской пресcы», Сергей Егоров попросил покрасить столбики на парковке светоотражающей краской.

Старшая по дому Валентина Дворянчикова сообщила, что «двор был ущербным, но чистым». Капитального ремонта не было больше 20 лет.

Теперь здесь наведен порядок, работы велись быстро и аккуратно. Также жительнице понравилось предложение Егорова по покраске столбиков на парковке краской со светоотражающей краской.

ИА «Тульская пресса» напоминает, в этом году в проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 26 административных центров Тульской области, а также р.п.Первомайский (моногород) и историческое поселение село Крапивна.

Общее финансирование — 623,723 млн рублей, в том числе за счет федеральных субсидии — 265,799 млн рублей, региональных — 227,268 млн рублей, из местного бюджета — 130,656 млн рублей. По итогам общественных обсуждений в программы включены 333 объекта: 303 двора, 27 общественных пространств, три парка.

Контракты заключили в мае и июне. Подрядчики уже приступили к работе. По данным пресс-службы правительства «Тульской области», ко 2 июля вместе с жителями и общественниками принято 24 объекта.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 февраля 2018
В администрации города выпустили брошюру «Большая Тула – благоустройство, строительство, ЖКХ» В администрации города выпустили брошюру «Большая Тула – благоустройство, строительство, ЖКХ»
23 июня 2018
В сквере напротив ТулГУ появится амфитеатр — Галкин В сквере напротив ТулГУ появится амфитеатр — Галкин

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)