Печатать
10 июля 201815:41

Сохранение здоровья мужчин: Что предлагает тульское правительство?

Сохранение здоровья мужчин: Что предлагает тульское правительство?
0

Комплекс состоит из трех разделов: управление рисками для здоровья, информационно-мотивационная атака и блок «Болезнь под контролем». Алексей Дюмин 10 июля проводит еженедельное оперативное совещание с членами областного правительства.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», зампред правительства Марина Левина доложила о комплексе мер, которые необходимы для сохранения здоровья мужчин.

Что предлагает правительство региона?

Марина Левина сообщила, что будут продолжены профилактические осмотры на предприятиях (с помощью них выявили уже 900 отклонений), на предприятиях возобновят занятия производственной гимнастикой, для сотрудников, отказавшихся от курения, в качестве поощрения предоставлять сертификаты на посещение тренировок, ценные подарки, премии. Также не менее 50% от числа работников необходимо делать прививки в эпидсезон.

Чтобы мотивировать мужчин на отказ от вредных привычек и занятия спортом, сделать информационные стенды, возобновить сатирические журналы по типу советского «Фитиля», проводить видеоуроки здорового питания, ежегодный конкурс «Я здоров!». И даже использовать брендированный автобус «Мужское здоровье» .

Алексей Дюмин отметил, важно все выявленные диагнозы и отклонения вовремя лечить, не допуская рецидивов и осложнений.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)