Печатать
04 июля 201814:01

СР делает ставку на опытных кандидатов - Гребенщиков

В планах тульских эсеров – проведение региональной конференции и подготовка к муниципальным избирательным кампаниям. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом шла речь на заседании Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 

Участники обсудили подготовку к региональной партийной конференции, которая состоится 15 июля. На ней произойдёт выдвижение кандидатов на выборы в муниципалитетах Тульской области, которые состоятся в сентябре.

По словам председателя Совета регионального отделения партии Сергея Гребенщикова, СР делает ставку на опытных кандидатов, на практике знакомых с существующими проблемами:

«Наша цель – чтобы все депутаты в муниципалитетах были местными, честными и справедливыми. Перефразируя аббревиатуру, они должны стать для граждан своеобразными спасателями, способными эффективно выстроить диалог с властями и принять исчерпывающие меры к решению актуальных проблем. Поэтому мы будем продвигать как опытных, дальновидных людей, так и молодёжь. Я уверен, что все наши коллеги будут искренне заинтересованы в развитии как своей малой Родины, так и нашего региона в целом».

Также на заседании Бюро обсудили самый актуальный вопрос последних нескольких недель – грядущее повышение пенсионного возраста.

«Мы решительно осуждаем эту инициативу и проводим сбор подписей за отмену соответствующего законопроекта, – отметил Сергей Гребенщиков. – В ближайшее время планируется провести просветительские акции для населения, а пока мы приглашаем всех туляков высказать своё мнение относительно повышения пенсионного возраста. Сделать это можно в региональном отделении партии и у активистов на местах».

Как выяснило ИА «Тульская пресса», за заседании Бюро состоялась церемония принятия в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новых членов. Кроме того, была обсуждена текущая общественно-политическая ситуация в регионе и намечены направления дальнейшей работы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)