Печатать
06 июля 201819:13

Степанов поблагодарил новомосковцев за желание решать проблемы города

Движение «За Новомосковск!» собирает наказы для стратегии развития города. Активисты общественно-политического движения реагирует на запросы жителей города и готово разбираться в проблемах, искать пути решения вопросов.

В Новомосковске стартовало формирование стратегии развития города на период 2019-2024 годов. Документ будет складываться исходя из вопросов и пожеланий горожан. С этой целью члены инициативной группы общественно-политического движения «За Новомосковск!» совершают обходы квартир и беседуют с жителями.

Подобное мероприятие прошло в минувший четверг, 5 июля.

Активисты движения, президент Тульской областной Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Илья Степанов и руководитель сокольнического ТОСа Любовь Щеколдина, общались с новомосковцами и выясняли пожелания для формирования будущей стратегии развития Новомосковска.

Помимо прочих вопросов, горожане рассказали о проблеме дорог и здравоохранения, в частности нехватке кадров в микрорайоне.

Илья Степанов внимательно выслушал жительницу: «Благодарю Вас, что заостряете внимание на важных для города проблемах. Озвученные Вами вопросы мы зафиксировали в анкете, все они будут рассмотрены. И обязательно будет дана обратная связь».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)