Строительство дублера проспекта Ленина обсудили в Туле с общественностью

Строительство дублера проспекта Ленина обсудили в Туле с общественностью
Фото: www.cityduma.tula.ru

Проект планировки территории линейного объекта «Строительство участков дублера проспекта Ленина в г. Туле» представили накануне общественности города. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в молодежном центре «Родина» были проведены публичные слушания по градостроительным вопросам.

Обсуждение провел зампред Тулгордумы Алексей Ионов.

Говоря о дублере главной магистрали Тулы, заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Андрей Нагайцев отметил, что межевание необходимо для строительства двух участков новой дороги.

Границы первого – от Рязанской до Вознесенского; границы второго – от дома № 145 по проспекту Ленина до улицы Генерала Маргелова.

Также на рассмотрение общественности вынесли проекты межевания квартала, расположенного по улице С. Ковалевской и Бородина в Пролетарском округе; участка, ограниченного улицами Октябрьской, Луначарского, Галкина и Демидовской в Зареченском округе; железнодорожной тупиковой ветки в Берниках.

В пресс-службе Тулгордумы сообщили, что итоги публичных слушаний будут размещены на официальных сайтах муниципального образования город Тула и Тульской городской Думы, а также на информационных стендах.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.