Печатать
10 июля 201816:51

Строительство дублера проспекта Ленина обсудили в Туле с общественностью

Строительство дублера проспекта Ленина обсудили в Туле с общественностью
0

Проект планировки территории линейного объекта «Строительство участков дублера проспекта Ленина в г. Туле» представили накануне общественности города. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в молодежном центре «Родина» были проведены публичные слушания по градостроительным вопросам.

Обсуждение провел зампред Тулгордумы Алексей Ионов.

Говоря о дублере главной магистрали Тулы, заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Андрей Нагайцев отметил, что межевание необходимо для строительства двух участков новой дороги.

Границы первого – от Рязанской до Вознесенского; границы второго – от дома № 145 по проспекту Ленина до улицы Генерала Маргелова.

Также на рассмотрение общественности вынесли проекты межевания квартала, расположенного по улице С. Ковалевской и Бородина в Пролетарском округе; участка, ограниченного улицами Октябрьской, Луначарского, Галкина и Демидовской в Зареченском округе; железнодорожной тупиковой ветки в Берниках.

В пресс-службе Тулгордумы сообщили, что итоги публичных слушаний будут размещены на официальных сайтах муниципального образования город Тула и Тульской городской Думы, а также на информационных стендах.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)