Печатать
20 июля 201809:12

Строительство спортивных объектов в Тульской области будет продолжено — Яковлев

Строительство спортивных объектов в Тульской области будет продолжено — Яковлев
0
По словам председателя комитета по спорту, несмотря рост числа спортобъектов, в регионе пока не хватает бассейнов, залов и плоскостных сооружений

19 июля на заседании правительства Тульской области председатель комитета по спорту Дмитрий Яковлев рассказал о строительстве новых и реконструкция старых объектов.

По его словам, в прошло году ввели в эксплуатацию спортклуб в рабочем поселке Новогуровский, семь мини-стадионов для школ, мини-стадион в Арсеньево, 12 многофункциональных площадок по программе «Газпром-детям», а также ледовая арена в Новомосковске и 11 площадок для воркаута.

Также Яковлев напомнил, что в этом году были достроены ФОКи в Шатске и Узловой. Кроме этого, до конца 2018 года планируют закончить ФОК в Веневе, ремонт стадиона в Архангельском, капитальный ремонт системы вентиляции в Киреевском ФОКе, капремонт кровли в ФОКе в поселке Товарковский и др.

Вместе с тем, как отметил Дмитрий Яковлев, в Тульской области пока недостаточно спортивных объектов, в том числе плавательных бассейнов, спортивных залов и плоскостных спортивных сооружений для полного удовлетворения потребности жителей. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт спортивных объектов будут продолжены и в последующие годы.

Как стало известно «Тульской прессе», сейчас в регионе насчитывается 2 336 спортивных объектов, только в 2017 году их количество выросло на 38 единиц.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 мая 2018
Большая вода — большие деньги Большая вода — большие деньги

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)