Суворовские власти изменили формат проведения дней отдаленных деревень

Суворовские власти изменили формат проведения дней отдаленных деревень
Фото: www.spsuvorov.ru

В Суворовском районе Тульской области проходят дни отдалённой деревни. В районной администрации уверены, что практика еженедельных встреч с жителями суворовских населенных пунктов не теряет своей актуальности.

Представители МСУ освещают работу администрации, знакомятся с проблемами граждан, совместно с жителями ищут пути решения вопросов.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», поменялся только формат подобных встреч. Теперь к жильцам отдаленных населенных пунктов выезжают с концертами. Так, в дни отдаленных деревень в Богданово и Горки вместе с представителями администрации района, поселений, руководителями учреждений социальной сферы, к сельчанам приехали солисты народного хора районного центра культуры, досуга и кино.

Представители администрации Суворовского района и поселений выразили благодарность всем, кто не стоит в стороне, приходит на встречи, поднимает проблемы, ставит вопросы, так или иначе оказывает помощь в их решении. Сельчане в свою очередь благодарили за возможность собраться вместе и просто отдохнуть.

Власти заявляют, что дни отдаленных деревень будут продолжены и дальше. Ведь это полезное мероприятие для всех.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.