Печатать
12 июля 201814:15

Терехов заявил, успехи узловского шахматиста прославляют город

Терехов заявил, успехи узловского шахматиста прославляют город
0

Глава райадминистрации Николай Терехов поздравил с 30-летием Николая Алешина, выполнившего норматив мастера FIDE и ставшего первым мастером спорта по шахматам в Узловском районе.

Любовь к шахматам Николаю привил отец, уже в 8 лет он сыграл с ним первую партию. В 12 лет принял участие в чемпионате Узловского района среди мужчин и занял 3-е место, которое принесло ему первый спортивный успех — 1-й разряд по шахматам. В 14 лет Николай стал чемпионом Тульской области по игре в шахматы. Он  выполнил норматив мастера FIDE, стал первым мастером спорта по шахматам в Узловском районе, 12-кратным чемпионом Узловского района, 4-кратным чемпионом города Новомосковск, 4-кратным чемпионом Тульской области, обладателем гранта Губернатора Тульской области и стипендии главы администрации МО Узловский район для талантливой и одаренной молодежи.

Как отмечают в пресс-службе администрации Узловского района, в общей сложности Николай выиграл 96 турниров.

По окончании торжественной части Николай Алешин провел сеанс одновременной игры с членами шахматного клуба. А Николай Терехов ознакомился с работой клуба, пообщался с его руководителем. Отметил, что очень гордится тем, что на узловской земле воспитываются такие одаренные, талантливые люди, которые прославляют город своими успехами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)