Печатать
24 июля 201813:04

Тульская область привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно — Дюмин

По словам главы тульского региона, в Тульской области умеют работать на высоком уровне с иностранными инвесторами

24 июля Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проводит рабочую встречу с руководителями дипломатических представительств РФ за рубежом.

Как стало известно «Тульской прессе», в мероприятии участвуют также министр экономического развития Григорий Лаврухин, министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев; министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев, министр культуры Татьяна Рыбкина. Каждый из них расскажет о профильном инвестиционном потенциале тульского региона.

«Во всем мире Тульская область известна как родина Льва Толстого, но, помимо культурных традиций, нам есть и что предложить в инвестиционной сфере. Регион привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно. И по инвестиционным показателям Тульская область входит в число лидеров страны», — сообщил Алексей Дюмин.

Глава региона отметил, что в Тульской области умеют работать на высоком уровне с иностранными инвесторами. Развивается промышленность, вкладываются средства в АПК, осваиваются новые технологии.

Так, более 200 иностранных инвесторов разместили свои производства в тульском регионе.

«Хочу поблагодарить вас за внимание, которое вы нам уделяете», — сказал губернатор.

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Гвинейской Республике и Сьерра-Леоне Александр Брегадзе выступил с приветственным словом.

«Хочу поблагодарить ваших инженеров, ваших конструкторов за их талант, который вкладывается в военную продукцию. Хотелось бы, чтобы она оставалась символом мира и символом дружбы».

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)