Тульская область привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно — Дюмин

Тульская область привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно — Дюмин
Фото: tulapressa.ru
По словам главы тульского региона, в Тульской области умеют работать на высоком уровне с иностранными инвесторами

24 июля Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проводит рабочую встречу с руководителями дипломатических представительств РФ за рубежом.

Как стало известно «Тульской прессе», в мероприятии участвуют также министр экономического развития Григорий Лаврухин, министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев; министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев, министр культуры Татьяна Рыбкина. Каждый из них расскажет о профильном инвестиционном потенциале тульского региона.

«Во всем мире Тульская область известна как родина Льва Толстого, но, помимо культурных традиций, нам есть и что предложить в инвестиционной сфере. Регион привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно. И по инвестиционным показателям Тульская область входит в число лидеров страны», — сообщил Алексей Дюмин.

Глава региона отметил, что в Тульской области умеют работать на высоком уровне с иностранными инвесторами. Развивается промышленность, вкладываются средства в АПК, осваиваются новые технологии.

Так, более 200 иностранных инвесторов разместили свои производства в тульском регионе.

«Хочу поблагодарить вас за внимание, которое вы нам уделяете», — сказал губернатор.

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Гвинейской Республике и Сьерра-Леоне Александр Брегадзе выступил с приветственным словом.

«Хочу поблагодарить ваших инженеров, ваших конструкторов за их талант, который вкладывается в военную продукцию. Хотелось бы, чтобы она оставалась символом мира и символом дружбы».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.