Печатать
24 июля 201811:42

Тульская прокуратура обязала собственника привести в порядок заброшенное кафе на стадионе "Арсенал"

Тульская прокуратура обязала собственника привести в порядок заброшенное кафе на стадионе "Арсенал"
0
23 июля исковое заявление было подано в Центральный районный суд Тулы

Прокуратура обяжет по суду собственника заброшенного кафе на территории стадиона «Арсенал» на проспекте Ленина, 87 в Туле привести здание в порядок.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, заброшенное двух-этажное строение, в котором ранее располагалось кафе «Виктория» и ночной клуб, сейчас находится в ненадлежащем, внешне неэстетичном, а также технически аварийном состоянии, захламлено мусором, бытовыми отходами.

Кроме этого, в «заброшку» может попасть кто угодно, а внутри с потолка свисают оголенные провода, металлическая арматура.

По заключению прокуратуры, аварийное здание в центре города на стадионе «Арсенал» создает угрозу жизни туляков и нарушает право на благоприятную окружающую среду. Также здание представляет угрозу с точки зрения обеспечения общественной и антитеррористической безопасности.

Как стало известно «Тульской прессе», исковое заявление об обязании собственника привести здание в порядок было подано в Центральный районный суд 23 июля.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)