Печатать
16 июля 201815:15

Тульские депутаты и администрация соболезнуют родным ветерана Анатолия Куца

Тульские депутаты и администрация соболезнуют родным ветерана Анатолия Куца
0

Полковник в отставке, ветеран боевых действий, председатель Тульского городского комитета ветеранов войны и военной службы, член Тульской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» ушел из жизни на 75-м году жизни после продолжительной болезни. 

На посту руководителя комитета ветеранов войны и военной службы Куц оказывал поддержку ветеранам и семьям погибших товарищей, принимал непосредственное участие в общественных мероприятиях, патриотических акциях.

Как стало известно «Тульской прессе», за большие заслуги перед Родиной и жителями города-героя Тулы Анатолий Николаевич Куц был награжден дипломом и знаком «За заслуги перед городом» 1-й и 2-й степеней, удостоен медали «Трудовая доблесть» 3-й степени, почетного знака «Общественное признание».

Депутаты Тульской городской Думы и администрация города Тулы приносят глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Куца в связи с постигшим горем, передает пресс-служба городской Думы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)