Тульские единороссы включили «обратную связь» с участниками «Городской среды»

Тульские единороссы включили «обратную связь» с участниками «Городской среды»
Фото: www.tula.er.ru
В рамках его реализации региональное отделение «Единой России» продолжает взаимодействие с общественными активистами, представляющими интересы жителей домов, участвующих в программе благоустройства

Стартом этого сотрудничества стало вручение именных удостоверений уполномоченных МКД, подтверждающих их полномочия по общественному контролю за реализацией проекта в конкретной дворовой территории.

Следующим этапом партнерства общественников с партийцами стала организация «обратной связи» между собственниками домов и кураторами проекта. Это стало еще одной важной новацией, позволяющей вовлечь в реализацию «Городской среды» как можно больше активных и неравнодушных земляков.

С сегодняшнего дня для обеспечения тесного контакта и получения объективной информации от граждан «Единая Россия» в Тульской области инициировала проведение интерактивного общественного опроса по оценке качества работ, производимых в 2018 году.

Уполномоченным по многоквартирным домам предлагается в электронном виде ответить на вопросы, связанные с осуществлением общественного контроля за благоустройством дворовых территорий.

С помощью опроса активисты МКД, наделенные полномочиями народных контролеров и следящие за ходом производимых работ по обновлению придомовых территорий, могут поделиться своим мнением и адресовать пожелания по реализации приоритетного федерального партийного проекта «Городская среда».

Это позволит повысить качество и эффективность его реализации, поможет учесть пожелания и замечания к подрядным организациям, вовлечет в общественный мониторинг проекта еще большее число неравнодушных и инициативных жителей, ратующих за формирование комфортной среды на своей малой родине.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.