Печатать
30 июля 201818:46

Тульский областной суд приговорил водителя автобуса к 4,5 годам за смерть четырех человек

Тульский областной суд приговорил водителя автобуса к 4,5 годам за смерть четырех человек
0
Уголовное дело рассматривали 30 июля в апелляционном порядке

Тульский областной суд оставил без изменения приговор Заокского районного суда по уголовному делу 34-летнего жителя Орловской области, допустившего ДТП, в котором погибли четыре человека.

Как стало известно «Тульской прессе», мужчина был за рулем автобуса Mercedes-Benz, спровоцировавшего ДТП на трассе М-2 «Крым» 6 июня прошлого года.

«На обочине автодороги стояли микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter Classic и Mercedes-Benz Sprinter3.

Водитель не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правый край проезжей части, где остановились вышеуказанные автомобили и совершил столкновение.

Один из микроавтобусов опрокинулся в кювет. Четыре пассажира Mercedes-Benz Sprinter Classic от полученных травм скончались на месте ДТП, двое пассажиров получили тяжкие телесные повреждения», передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Заокский суд приговорил мужчину к четырем с половиной годам в колонии-поселении и лишил прав на три года. Поданная апелляция не была удовлетворена Тульским областным судом и приговор вступил в законную силу.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 февраля 2018
Житель Веневского района отправится в суд за пьяное ДТП в новогоднюю ночь Житель Веневского района отправится в суд за пьяное ДТП в новогоднюю ночь
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)