Печатать
04 июля 201817:18

Тульский политик назвал диспансеризацию важным средством в предупреждении болезней

Депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поделился мнением по поводу законопроекта «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации», принятого сегодня в первом чтении:

«Законопроект дает возможность освободить работника от выполнения служебных обязанностей на один полный рабочий день для прохождения диспансеризации. При этом на время прохождения диспансеризации за ним сохраняется место работы и средний заработок. Такое освобождение можно будет получить не чаще, чем раз в три года.

Это очень важный шаг, ведь, как известно, регулярное и своевременное посещение всех основных специалистов – это важное средство в борьбе по предупреждению заболеваний.

Владимир Владимирович Путин в Послании Федеральному Собранию подчеркивал, что «… смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России».

Уверен, что принятый сегодня в первом чтении законопроект будет работать именно на эту задачу».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)