Печатать
23 июля 201814:34

Тульское УФСБ пресекло фальсификации "оборотня в погонах" из ДПС

В Тульской области сотрудниками органов государственной безопасности пресечена деятельность «оборотня в погонах», работавшего в Госавтоинспекции. Как стало известно ИА «Тульская пресса», инспектор второго взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД регионального УМВД России уже осужден.

В официальном сообщении пресс-службы УФСБ России по Тульской области говорится:

«Установлено, что он, являясь должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях, совершил фальсификацию доказательств по делу об административном правонарушении в отношении гражданина К. путем внесения в протокол заведомо ложных сведений, касающихся обстоятельств совершения правонарушения, а также присутствующих лиц».

Отмечается, что 15 мая этого года Чернский райсуд вынес приговор по ч.1 ст.303 УК РФ — фальсификация доказательств. В качестве наказания назначен штраф в размере 150 000 рублей. В настоящее время обвинительный приговор вступил в законную силу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)