Печатать
24 июля 201812:50

Тульское УФСБ задержало сбытчиков оружия и боприпасов

Тульское УФСБ задержало сбытчиков оружия и боприпасов
0
Мужчинам уже вынесли обвинительный приговор

Как стало известно «Тульской прессе», Узловский городской суд вынес обвинительный приговор двум мужчинам, задержанным за сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Сотрудники УФСБ взяли с поличным обоих мужчин, а также выявили трех лиц, незаконно приобретавших у них огнестрельное оружие, а также трех поставщиков комплектующих. Расследование проводили также сотрудники УФСБ.

Также, по данным пресс-службы УФСБ по Тульской области, были ликвидированы две мастерские по производству средств поражения.

Кроме этого, во время обысков из незаконного оборота изъяли: 22 единицы огнестрельного оружия российского и иностранного производства, свыше 150 боеприпасов различного калибра, 1 ручная осколочная граната, значительное число основных частей, а также технологическое оборудование для незаконного изготовления огнестрельного оружия и боеприпасов.

Один из мужчин получил четыре года лишения свободы в ИК общего режима со штрафом в 220 тысяч рублей, второй — три с половиной года общего режима и штраф в  230 тыс рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 июля 2018
Подросток из Тульской области "заминировал" социальное учреждение Подросток из Тульской области "заминировал" социальное учреждение
19 апреля 2018
Туляка, приехавшего на похороны, зарезали у кафе в Донском Туляка, приехавшего на похороны, зарезали у кафе в Донском
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)