Печатать
12 июля 201815:17

Туляки опознали в "отключившемся" водителе BMW главу администрации из Киреевского района

Жители региона считают, что выпившим водителем, устроившим переполох в центре Тулы утром 12 июля, был глава АМО Красноярское Олег Попков

Скандальная история об «отключившемся» прямо на проезжей части Демидовской Плотины водителе белого BMW обрастает новыми подробностями.

ИА «Тульская пресса» напоминает, утром 12 июля иномарка встала на проезжей части в районе пересечения Демидовской Плотины и Осташева — водитель не подавал признаков жизни и очевидцы вызвали медиков. По данным источника, вероятно, мужчина просто «отключился» от жары и, судя по запаху, алкоголя.

Туляки же опознали в водителе BMW главу администрации муниципального образования Красноярское Киреевского района Олега Попкова. Догадки подтвердили и другие источники. Также сообщается, что водитель BMW отказался проходить тест на алкоголь в крови.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)