Печатать
02 июля 201810:14

Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин

Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин
0
Голосование стартует 3 июля

С 3 июля жители областного центра смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год. Об этом сегодня на еженедельном оперативном совещании рассказал начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

По его словам, это позволит определиться, какие дороги, в первую очередь, стоит отремонтировать. Если какой-то дороги не будет, то внести в план её можно будет самостоятельно. Также дорогам присваиваются определенные критерии по степени значимости.

«Когда мы выходили на план по ремонту дорог в прошлом году, то там было 58 объектов. Сейчас, благодаря оптимизации сил и средств, работы ведутся уже на 78 объектах», — добавил чиновник.

Также как сообщил корреспондент «Тульской прессы», по поручению главы администрации Евгения Авилова в нормативный вид привели дорогу возле учебных заведений в Советском округе. Теперь, помимо разметки, устанавливаются и специальные светофоры.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
24 мая 2018
Авилов на объезде дорог: Помимо дороги, приведем в порядок сквер Авилов на объезде дорог: Помимо дороги, приведем в порядок сквер
08 июня 2018
Авилов отреагировал на обращение туляков по щебенению дороги Авилов отреагировал на обращение туляков по щебенению дороги
28 июня 2018
Крыгин обещает, что улицу Мосина "сдадут" совсем скоро Крыгин обещает, что улицу Мосина "сдадут" совсем скоро
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)