Печатать
13 июля 201817:25

Туляку заявили в отделении "Почты России", что им на него плевать

Туляку заявили в отделении "Почты России", что им на него плевать
0

В редакцию «Тульской прессы» поступило обращение от читательницы: она пожаловалась, что в отделении «Почты России» на улице Степанова отказались принимать её посылку и назвали неверную стоимость за пересылку. 


«Это произошло вчера, 12 июля в 12 часов дня. Пришла на почту в отделение 300001 на Степанова, чтобы отправить посылку. Стоимость отправки я предварительно считала через онлайн-калькулятор на сайте «Почты России». Захожу на почту, там нет ни одного клиента, говорю: «Здравствуйте, можно отправить посылку?». Но оператор продолжила заниматься своими делами. Когда она обратила на меня внимание, сказала, что посылки принимаются только в открытом виде. Я предложила вскрыть, она ответила «Не надо вскрывать, сделаю вам одолжение». После этого я продиктовала ей адрес получателя. Оператор озвучила стоимость отправки в 410 рублей. Я предварительно делала расчет стоимости отправки на официальном сайте Почты России, цена получалась 259 рублей.

Естественно я спросила, почему такая разница. Ответа она не дала, но начала хамить, стала орать на все отделение, чтобы я ушла и не задерживала очередь, требовала, чтобы я отошла от стойки, говорила, что я мешаю обслуживать клиентов. Позвала начальника почтового отделение, которая наговорила мне гадостей в еще большем объеме. В процессе этих криков я позвонила на горячую линию Почты России, объяснила ситуацию и попросила рассчитать стоимость отправки. Там мне озвучили также 259 рублей и предложили оплатить 410 рублей, как рассчитали в отделении и подать претензию на неправильный рассчет. Я согласилась, однако оператор и начальник отделения отказались принимать посылку в принципе и попросили уйти из отделения в грубой форме.

У почты меня ждал муж с ребенком,он удивился, увидев меня с посылкой в руках, забрал ее и пошел отправлять самостоятельно, однако также был послан подальше».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)