Печатать
13 июля 201817:25

Туляку заявили в отделении "Почты России", что им на него плевать

Туляку заявили в отделении "Почты России", что им на него плевать
0

В редакцию «Тульской прессы» поступило обращение от читательницы: она пожаловалась, что в отделении «Почты России» на улице Степанова отказались принимать её посылку и назвали неверную стоимость за пересылку. 


«Это произошло вчера, 12 июля в 12 часов дня. Пришла на почту в отделение 300001 на Степанова, чтобы отправить посылку. Стоимость отправки я предварительно считала через онлайн-калькулятор на сайте «Почты России». Захожу на почту, там нет ни одного клиента, говорю: «Здравствуйте, можно отправить посылку?». Но оператор продолжила заниматься своими делами. Когда она обратила на меня внимание, сказала, что посылки принимаются только в открытом виде. Я предложила вскрыть, она ответила «Не надо вскрывать, сделаю вам одолжение». После этого я продиктовала ей адрес получателя. Оператор озвучила стоимость отправки в 410 рублей. Я предварительно делала расчет стоимости отправки на официальном сайте Почты России, цена получалась 259 рублей.

Естественно я спросила, почему такая разница. Ответа она не дала, но начала хамить, стала орать на все отделение, чтобы я ушла и не задерживала очередь, требовала, чтобы я отошла от стойки, говорила, что я мешаю обслуживать клиентов. Позвала начальника почтового отделение, которая наговорила мне гадостей в еще большем объеме. В процессе этих криков я позвонила на горячую линию Почты России, объяснила ситуацию и попросила рассчитать стоимость отправки. Там мне озвучили также 259 рублей и предложили оплатить 410 рублей, как рассчитали в отделении и подать претензию на неправильный рассчет. Я согласилась, однако оператор и начальник отделения отказались принимать посылку в принципе и попросили уйти из отделения в грубой форме.

У почты меня ждал муж с ребенком,он удивился, увидев меня с посылкой в руках, забрал ее и пошел отправлять самостоятельно, однако также был послан подальше».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)