Печатать
23 июля 201810:46

В доме на проспекте Ленина в Туле несколько дней гнил труп

Когда зловоние стало невыносимым, жильцы вызвали спасателей, которые и обнаружили тело

Как стало известно «Тульской прессе», в одной из квартир дома №137 по проспекту Ленина несколько дней гнило тело одинокого мужчины.

По данным источника, мужчина выписался из психиатрической больницы около двух недель назад, но вскоре перестал появляться во дворе.

Соседи, уставшие от непереносимого запаха, вызвали сотрудником МЧС. Те с помощью лестницы заглянули в окна и заметили тело без признаком жизни. После к делу подключили сотрудников полиции.

Сообщается, что пресс-службе СУ СК РФ подтвердили инцидент. По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тульской области Анны Киреечевой, на теле обнаружили гнилостные изменения. Запущена доследственная проверка.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)