Печатать
02 июля 201820:18

В Новомосковске обсудили работы по "Народному бюджету"

Так, в этом году в Новомосковске отремонтируют 15 объектов в сфере образования

Как стало известно «Тульской прессе», на минувшей неделе замглавы администрации Новомосковска Евгений Тихонов провел совещание, посвященное реализации программы «Народный бюджет».

Так, в спортивной сфере планируется отремонтировать четыре объекта (асфальт у ДЮСШ №1 на Березовой улице, легкоатлетическое ядро на улице Солнечная, покрытие многофункциональных площадок для занятий детскими видами спорта в «Спортивном комплексе «Сокольники» на Пушкина и Рудничной).

По данным пресс-службы администрации Новомосковска, два из четырех аукционов не состоялись, в планах повторное размещение.

По всем работам в сфере культуры (три объекта: кровля в учреждении «Дом культуры «Гипсовый», замена оконных блоков в «Детской музыкальная школа №1» и Сокольнической детской школе искусств) подрядчиков уже нашли.

Также известны почти все исполнители для работ в сфере образования. В этом году планиурется ремонт 15 объектов.

По линии ЖКХ в 2018 году отремонтируют подъезды МКД, системы водоотведения, холодного водоснабжения и кровли. Также будут установлены детские площадки и благоустроены придомовые территории.

Кроме этого, по «Народному бюджету» в порядок приведут дороги по улицам Клин, Магистральная, Маяковского, Ватутина, Ботаническая, Светлая, Ключевая, Глеба Алексеева, Малиновая. Сельские дороги осыпят щебнем, также отремонтирую пешеходную дорожку в Березовой роще по улице Куйбышева.

 

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)