Печатать
04 июля 201812:15

В Рязани говорят, Черныш в прокуратуре активностью не отличался

Рязанское издание, комментируя уход с должности из областной прокуратуры Олега Черныша, длительное время руководившего надзорным органом в Туле, отмечает, что особой ретивости на службе в последние годы не было.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что об отставке Черныша стало известно в середине июня. Назначение в Рязань он получил осенью 2015 года.

В интернете рязанский источник называет отставку Черныша «давно ожидаемой» и объясняет, почему:

«… вскоре выяснилось, что новое назначение – это скорее синекура для заслуженного прокурора, мягкий переход от активной деятельности к пенсии. Ни одной по-настоящему резонансной проверки, ни одного масштабного события, в котором позиция прокуратуры сыграла ключевую роль. Сам Черныш продолжал жить в Туле, постоянно находясь на длительных больничных. А на немногочисленных пресс-конференциях облпрокурор открытым текстом просил отстать от него со сложными вопросами и советовал разным жалобщикам обращаться не в прокуратуру, а в суд или куда-нибудь еще, так как все равно она решающего слова сказать не может и в лучшем случае пойдет в тот же суд», — пишет интернет-газета «Вид сбоку».

В 2015 году «Тульская пресса» писала, что в Рязани с приходом Олег Черныша в облпрокуратуру поначалу связывали большие надежды.

В СМИ тогда писали: «Олег Черныш личность примечательная — в Тульской области при нем осудили и посадили губернатора Вячеслава Дудку. За махинации в том числе и с землей. Рязанцы надеются, что новый прокурор и у них наведет порядок».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)