Печатать
04 июля 201812:15

В Рязани говорят, Черныш в прокуратуре активностью не отличался

В Рязани говорят, Черныш в прокуратуре активностью не отличался
0

Рязанское издание, комментируя уход с должности из областной прокуратуры Олега Черныша, длительное время руководившего надзорным органом в Туле, отмечает, что особой ретивости на службе в последние годы не было.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что об отставке Черныша стало известно в середине июня. Назначение в Рязань он получил осенью 2015 года.

В интернете рязанский источник называет отставку Черныша «давно ожидаемой» и объясняет, почему:

«… вскоре выяснилось, что новое назначение – это скорее синекура для заслуженного прокурора, мягкий переход от активной деятельности к пенсии. Ни одной по-настоящему резонансной проверки, ни одного масштабного события, в котором позиция прокуратуры сыграла ключевую роль. Сам Черныш продолжал жить в Туле, постоянно находясь на длительных больничных. А на немногочисленных пресс-конференциях облпрокурор открытым текстом просил отстать от него со сложными вопросами и советовал разным жалобщикам обращаться не в прокуратуру, а в суд или куда-нибудь еще, так как все равно она решающего слова сказать не может и в лучшем случае пойдет в тот же суд», — пишет интернет-газета «Вид сбоку».

В 2015 году «Тульская пресса» писала, что в Рязани с приходом Олег Черныша в облпрокуратуру поначалу связывали большие надежды.

В СМИ тогда писали: «Олег Черныш личность примечательная — в Тульской области при нем осудили и посадили губернатора Вячеслава Дудку. За махинации в том числе и с землей. Рязанцы надеются, что новый прокурор и у них наведет порядок».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)