Печатать
17 июля 201814:16

В Тульской области на 100% информатизировали медицину

В Тульской области на 100% информатизировали медицину
0
В тульском и еще 14 регионах России достигнут показатель, при котором не менее 80% сотрудников медорганизаций должны были пользоваться сервисом «Электронная медицинская карта»

В Тульской области добились максимальной на данный момент по России информации медицинских учреждений. К такому выводу пришли эксперты ОНФ, которые проанализировали данные Минздрава России о доле автоматизированных рабочих мест медработников в медицинских организациях субъектов РФ.

Как стало известно «Тульской прессе», на основе данных был составлен рейтинг регионов.

Уровня, согласно которому не менее 80% сотрудников медорганизаций должны были пользоваться сервисом «Электронная медицинская карта», удалось достичь только 34 субъектам из 85.

Из них 100% показателя добились в 15 субъектах: Камчатский и Хабаровский края, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Кемеровская, Костромская, Курганская, Тамбовская, Тульская и Псковская области, Республики Саха (Якутия), Татарстан, Чеченская и Чувашская, а также Москва, передает пресс-служба ОНФ.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
03 апреля 2018
Тульский общественник опубликовал фото тоннеля в физиокабинет Донской больницы Тульский общественник опубликовал фото тоннеля в физиокабинет Донской больницы
20 июня 2018
Программу по устранению цифрового неравенства в Тульской области завершат к 1 июля – Раков Программу по устранению цифрового неравенства в Тульской области завершат к 1 июля – Раков
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)