Печатать
05 июля 201801:16

В Тульской области выросла заработная плата

Рост за первые три месяца 2018 года составил 6,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

4 июля министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин провел заседание межведомственной комиссии по реализации отдельных указов Президента и мониторингу достижения указанных в них целевых показателей за I квартал 2018 года.

Так, по словам замглавы минэкономразвития Вячеслава Романова, в регионе реализуются меры по достижению 36 показателей, содержащихся в указах.

В частности, для достижения целевого значения показателя «Индекс производительности труда относительно уровня 2011 года» в Тульской области реализуют пилотный проект «Повышение производительности и труда и поддержка занятости».

Как стало известно «Тульской прессе», до 2020 года в регионе необходимо модернизировать 72 тысяч высокопроизводительных рабочих мест.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, рост реальной зарплаты за I квартал 2018 года по отношению к 2011 году составил 117,6%. За первые три месяца 2018 года зарплата увеличилась на 6,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)