Печатать
09 июля 201813:05

Веневцы на Zadolbalo называют дорогу на Поветкино "мусорной"

Веневцы на Zadolbalo называют дорогу на Поветкино "мусорной"
0

На популярном у туляков сервисе Zadolbalo появилась жалоба на «мусорную» дорогу в Веневском районе и бездействие властей. Именно так заявитель называет участок пути к одному из населенных пунктов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении говорится:  

«МУСОРНАЯ ДОРОГА ПОД ВЕНЕВОМ!!!!

В то время, как по Тульской области ведется борьба с незаконным выбросом мусора и появлением несанкционированных свалок, под г.Веневом по дороге от бывшей шахты Прогресс в сторону с.Поветкино, с каждым днем появляются новые кучи не только строительного мусора, но и мусора бытового. Жалобы в Администрацию результатов не дают…

Не возможно проезжать мимо — запах просто невыносимый. Так же появление подобных свалок может привлечь диких животных-больных лис и бродячих собак, что весьма опасно для населения близлежащего села».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Венёвский район.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
03 мая 2018
Веневцы жалуются на провалившийся асфальт Веневцы жалуются на провалившийся асфальт
03 мая 2018
Асфальт в Веневе провалился из-за просадки грунта — администрация Асфальт в Веневе провалился из-за просадки грунта — администрация
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)