Печатать
09 июля 201813:05

Веневцы на Zadolbalo называют дорогу на Поветкино "мусорной"

На популярном у туляков сервисе Zadolbalo появилась жалоба на «мусорную» дорогу в Веневском районе и бездействие властей. Именно так заявитель называет участок пути к одному из населенных пунктов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении говорится:  

«МУСОРНАЯ ДОРОГА ПОД ВЕНЕВОМ!!!!

В то время, как по Тульской области ведется борьба с незаконным выбросом мусора и появлением несанкционированных свалок, под г.Веневом по дороге от бывшей шахты Прогресс в сторону с.Поветкино, с каждым днем появляются новые кучи не только строительного мусора, но и мусора бытового. Жалобы в Администрацию результатов не дают…

Не возможно проезжать мимо — запах просто невыносимый. Так же появление подобных свалок может привлечь диких животных-больных лис и бродячих собак, что весьма опасно для населения близлежащего села».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Венёвский район.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)