Владимир Афонский избран в состав Президиума Союза операторов железнодорожного транспорта

Владимир Афонский избран в состав Президиума Союза операторов железнодорожного транспорта

На годовом Общем собрании членов Союза операторов железнодорожного транспорта член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, руководитель секции железнодорожного транспорта экспертного совета по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству Владимир Игорьевич Афонский избран в состав Президиума Союза.

Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) создан в 2009 года для защиты интересов крупнейших игроков вагонного рынка, в 2011 года получил статус саморегулируемой организации. Сейчас в состав объединения входят около 27 операторских компаний, контролирующих порядка 76% парка зарегистрированных в РФ вагонов.

Согласно Уставу, Президиум является постоянно действующим коллегиальным органом управления Союза и формируется из представителей компаний-членов Союза, а также независимых членов. Избрание членов Президиума осуществляется путем голосования представителей компаний-членов Союза по двум спискам. Президиум избирается сроком на 2 года в количестве не более 16 человек. Независимые члены должны составлять не менее одной трети от общего числа членов Президиума.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.