Печатать
13 июля 201821:11

Владимир Мухин заявил, что всегда открыт для общения с ясногорцами

13 обращений рассмотрел в ходе очередного приема граждан по личным вопросам глава администрации муниципального образования Ясногорский район Тульской области Владимир Мухин. Необходимые разъяснения заявителям предоставили и руководители структурных подразделений.

Как выяснила «Тульская пресса», большинство из обращений ясногорцев касалось ремонта дорог и тротуаров, вопросов имущественных и земельных отношений.

Жительница деревни Машково обратилась к Владимиру Мухину с просьбой об установке детской площадки в населенном пункте. Глава администрации совместно с сотрудниками организационного комитета районной администрации предоставили заявителю всю необходимую информацию.

В пресс-службе ясногорской райадминистрации отмечают, что Владимир Мухин дал ряд поручений ответственным лицам с целью дальнейшей работы по каждому обращению. Кроме того, глава администрации подчеркнул, что всегда открыт для общения с жителями, в том числе, и по личному телефону.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)