Печатать
15 июля 201820:18

Власти Алексина продолжают работу по легализации деятельности такси

Власти Алексина продолжают работу по легализации деятельности такси
0

Легковое такси – один из популярных способов передвижения в стране. В настоящее время услугами такси пользуются тысячи жителей Алексина. В связи с высоким уровнем спроса, в городе появляется все больше «бомбил».

Как выяснило ИА «Тульская пресса», чтобы обеспечить жителям и гостям горрода не только комфортные и быстрые, но и безопасные поездки, администрация Алексина на постоянной основе проводит работу по легализации деятельности перевозок пассажиров и багажа в качестве легкового такси.

«Уважаемые перевозчики!

Если Вы оказываете гражданам транспортные услуги без документов, необходимых для осуществления данной деятельности, убедительно просим Вас как можно скорее обратиться в администрацию муниципального образования город Алексин! Специалисты окажут Вам помощь и поддержку в легализации своей деятельности на территории муниципалитета», — говорится в сообщении алексинской горадминистрации.

По всем вопросам обращаться по тел.: 4-03-60.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)