Печатать
15 июля 201820:18

Власти Алексина продолжают работу по легализации деятельности такси

Легковое такси – один из популярных способов передвижения в стране. В настоящее время услугами такси пользуются тысячи жителей Алексина. В связи с высоким уровнем спроса, в городе появляется все больше «бомбил».

Как выяснило ИА «Тульская пресса», чтобы обеспечить жителям и гостям горрода не только комфортные и быстрые, но и безопасные поездки, администрация Алексина на постоянной основе проводит работу по легализации деятельности перевозок пассажиров и багажа в качестве легкового такси.

«Уважаемые перевозчики!

Если Вы оказываете гражданам транспортные услуги без документов, необходимых для осуществления данной деятельности, убедительно просим Вас как можно скорее обратиться в администрацию муниципального образования город Алексин! Специалисты окажут Вам помощь и поддержку в легализации своей деятельности на территории муниципалитета», — говорится в сообщении алексинской горадминистрации.

По всем вопросам обращаться по тел.: 4-03-60.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)