Печатать
13 июля 201813:29

Воспитанники "Магуры" заняли 3-й место на турнире "Молодая гвардия" в Терском

Представители Тульской области успешно выступили на тамбовщине. Как стало известно ИА «Тульская пресса», с 6 по 9 июля в селе Терское Мичуринского района Тамбовской области состоялся военно-спортивный турнир «Молодая гвардия».

В нем приняли участие команды молодежных центров, военно-спортивных клубов, молодежных патриотических объединений с возрасте от 12 до 17 лет.

Наш регион представляли воспитанники  спортивного клуба «Магура» под руководством Алексея Никитина и Ильи Герасименко при поддержке Фонда развития спорта и воспитания молодежи «Возрождение» в Тульской области.

Участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, выполнить задания по огневой, физической и туристической подготовке. Были упражнения по военной топографии, истории Отечества, инженерной и военно-медицинской тематике.

Тульская команда, которую подготовили Павел Турбин и Илья Герсименко, заняла почетное 3-е место.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)