Печатать
10 июля 201812:00

Выходные на природе – залог прилива энергии и прекрасного настроения!

Как известно, эффективно отдохнуть человеку в условиях города практически невозможно. Если полноценный отпуск еще нескоро, и у вас нет «домика в деревне», отличным способом отдохнуть от городской суеты станет недорогой загородный отдых!

На базе отдыха «Энергетик» есть все необходимое, чтобы быстро восстановить силы перед новой рабочей неделей и набрать полную грудь свежего, чистого воздуха соснового бора!

Проживание на базе отдыха «Энергетик» — это незабываемые дни, проведенные в чудесном уголке Тульской области, на берегу реки Оки. Летние дачи базы отдыха расположены в прекрасном сосновом бору, где содержание полезных для здоровья человека активных веществ в несколько раз выше, чем в городской среде.

Особенно отдых на природе нужен детям. Здесь малыш наряду с физическим оздоровлением, получит массу положительной энергии от совместных игр с взрослыми и сверстниками.

Помимо летних дач, на территории «Энергетика» работает летний авто кемпинг с местами для установки палаток и парковкой. К услугам отдыхающих круглосуточная охрана, базовые бытовые удобства, водоснабжение, площадка для отдыха, детская площадка, оборудованная всем необходимым, настольный теннис, мангалы.

По вопросам размещения обращаться в АО «ТГЭС» по телефонам: (4872)74-93-35, 8-950-914-58-28

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)