Печатать
10 июля 201816:39

«За Новомосковск!»: В Ольховце прошел «Праздник деревни»

«За Новомосковск!»: В Ольховце прошел «Праздник деревни»
0

В деревне Ольховец МО г.Новомосковск Тульской области в пятницу в рамках проекта «Лето во дворах» прошёл праздник. Как стало известно ИА «Тульская пресса», мероприятие организовало территориальное управление совместно с общественно-политическим движением «За Новомосковск!».

Праздник был приурочен ко Дню семьи, любви и верности. У здания местного ДК собрались десятки детей с родителями. Дети приняли участие в спортивных соревнованиях, а взрослых гостей праздника разогревали выступления музыкальных коллективов.

Никого не оставили равнодушными русские народные песни в исполнении сотрудников сокольнического ДК!

В гости на «Праздник деревни» приехали члены инициативной группы общественно-политического движения «За Новомосковск!» Любовь Щеколдина и Татьяна Шибанова. В течение всего мероприятия они общались с местными жителями и собирали предложения в Стратегию социально-экономического развития.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 июня 2018
Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора
29 июня 2018
Илья Степанов: Желаю море позитива и незабываемых впечатлений! Илья Степанов: Желаю море позитива и незабываемых впечатлений!
30 июня 2018
Скоро будет обнародован манифест движения "За Новомосковск!" Скоро будет обнародован манифест движения "За Новомосковск!"

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)