За здоровье мужчин Тульской области будет ответственен Андрей Третьяков

За здоровье мужчин Тульской области будет ответственен Андрей Третьяков
Тульский минздрав определен координатором комплекса мер, направленных на сохранение здоровье сильной половины населения региона

В Тульской области определили комплекс мер, которые должны поддержать здоровье мужской половины населения. Соответствующее постановление утвердил первый заместитель Губернатора Юрий Андрианов.

Как стало известно «Тульской прессе», координировать исполнение мероприятий будет министерство здравоохранения Тульской области, возглавляемое Андреем Третьяковым.

В комплекс мер входит, в частности, организация трансляций роликов по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, хронических инфекционных заболевания; трансляций видеоуроков по здоровому питанию.

Также согласно документу ежегодно в Тульской области будет проходить конкурс «Я здоров!» в возрастных группах 18-35 лет, 36-45 лет, 46-60 лет, 60 лет и старше.

Кроме этого в Тульской области будут проводиться выездные профилактические акции и осмотры.  Также запланированы поощрительные меры для отказавшихся от курения сотрудников.

В плане и создание информационного портала для консультирования по вопросам репродуктивного здоровья мужчин «Вопрос специалисту» на сайте Тульской областной клинической больницы.

С полным списком мер поддержки можно ознакомиться по ссылке.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.