Печатать
04 июля 201807:13

Зюганов вручил тульской коммунистке партийный орден

Тульской коммунистке вручен орден «Партийная доблесть». Как стало известно ИА «Тульская пресса», высшую партийную награду вручал на июньском Пленуме ЦК лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

Наградой, как отмечают в пресс-службе Тульского обкома, отмечена член ЦК, секретарь Тульского обкома, депутат Тульской городской думы, рабочая Татьяна Косарева.

Она отвечает обкоме за работу с рабочими. Косарева с 2014 является депутатам Тулгордумы, в 2016 году она баллотировалась в Государственную Думу по 183-му Тульскому избирательному округу, но проиграла выборы, уступив единороссу Виктору Дзюбе.

Кстати, в этом округе среди партий КПРФ проиграла думские выборы не только «Единой России», но и — ЛДПР.

Мы писали, что депутат-коммунист из Тулгордумы, член постоянной комиссии по социальной политике, работает прессовщиком-вулканизаторщиком на «Тульском заводе РТИ», не имеет собственного жилья, ее доход за год вырос на 60 тысяч рублей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)