Печатать
14 августа 201808:02

104 кандидата претендуют на 55 депутатских мандатов в Узловском районе

Во второе воскресенье сентября в тульском регионе пройдут местные выборы. В Узловском районе Тульской области завершен этап выдвижения и регистрации кандидатов. На один мандат, в среднем, два претендента.

«Тульская пресса» писала, что в единый день голосования 9 сентября 2018 года пройдут выборы депутатов Собрания депутатов МО город Узловая Узловского района 4-го  созыва, Шахтерское, Каменецкое, Смородинское Узловского района второго созыва.

ТИК Узловского района завершила этап выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления.

«Всего за период выдвижения в ТИК поступили документы от 107 кандидатов, из них 79 от избирательных объединений политических партий и 28 — в порядке самовыдвижения. В установленный срок территориальной избирательной комиссией было зарегистрировано 104 кандидата – 77 от избирательных объединений политических партий и 27 человек самовыдвиженцев. После регистрации по личному заявлению у одного кандидата регистрация аннулирована»", — сообщили редакции в пресс-службе узловской районной администрации.

Сейчас в МО город Узловая — 44 кандидата на 20 депутатских мандатов; МО Шахтерское — 24 кандидата на 15 мандатов; МО Каменецкое — 18 на 10; МО Смородинское — 17 на 10.

С учетом того, что в ОМСУ Узловского района необходимо выбрать 55 депутатов, в среднем по району, получается около 2 человек на 1 депутатский мандат.

У зарегистрированных кандидатов идет предвыборный агитационный период, они могут проводить собрания, встречи с избирателями, а с 11 августа до 8 сентября проводить агитацию через средства массовой информации.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)