21 команда приняла участие в Спартакиаде ТОС Тульской области

21 команда приняла участие в Спартакиаде ТОС Тульской области

В минувшие выходные в Туле собрались спортсмены ТОС. Как писала «Тульская пресса», на Косой Горе, на стадионе детско-юношеской спортивной школы «Арсенал» состоялась Спартакиада территориального общественного самоуправления Тульской области.

Организатором соревнований выступила Ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области». Для участие в спортивных баталиях из районов тульского региона приехала 21 команда.

Участников Спартакиады ТОС Тульской области приветствовала исполнительный директор Ассоциации «СМО Тульской области» Ирина Матыженкова, поздравившая спортсменов-общественников. Она сообщила, что в соревнованиях в общей сложности принимают участие более 840 человек.

«С этого года наша дирекция Ассоциации начинает ежегодное проведение Спартакиад территориального общественного самоуправления Тульской области. Я очень надеюсь, что из года в год мы будет вводить в программу Спартакиады новые виды спорта, и будет больше команд приезжать к нам в Тулу. Я желаю вам всем удачи, желаю новых побед, желаю, чтобы каждый из вас занимался спортом и честь района держал высоко», — отметила Ирина Матыженкова.

 

 

 

Поздравил любителей здорового образа жизни с большим спортивным праздником легендарный тульский велосипедист, заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер московской Олимпиады, трехкратный чемпион мира Сергей Копылов. Звезду тульского велоспорта встречали бурными аплодисментами.

На церемонии открытия Спартакиады ТОС выступила представительница России на Детском Евровидении — 2016, участница первого сезона телевизионного шоу «Голос. Дети», юная певица из Новомосковска Софья Фисенко.

Юная солистка завершила музыкальное приветствие участникам областной Спартакиада ТОС известнейшей и символично звучавшей в этот день композицией «Мы чемпионы!» группы Queen.

В рамках Спартакиады были проведены соревнования по легкой атлетике, мини-футболу, дартсу, домино, эстафеты «Папа, мама, я — спортивная семья». В командном зачете победителями стала команда Тулы, второе место — у щекинцев, третье — у спортсменов Тепло-Огаревского района.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.