Печатать
09 августа 201812:00

Терехов: Система "Геоскан" помогла выявить 26 нарушений земельного законодательства

Администрация МО Узловский район Тульской области воспользовалась возможностями системы «Геоскан» более 280 раз. Каждая проверка или жалоба отрабатывается с использованием сведений системы.

Об этом ИА «Тульская пресса» заявил глава узловской райадминистрации Николай Терехов. Мы писали, что эффект от применении материалов «Геоскан» на территории региона обсуждали на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

По словам Николай Терехова, в Узловском районе с помощью системы «Геоскан» проведено 75 проверок, из них 26 — плановых и 46 — внеплановых.

«Выявлено 26 нарушений земельного законодательства. Система «Геоскан» существенно помогает в решении проблемных вопросов и является эффективным инструментом муниципального земельного контроля в районе», — констатирует глава узловской райадминистрации.

Напомним, по данным министра министра имущественных и земельных отношений Тульской области Михаила Пантелеева «Геосканом» пользуются более 30 органов, от администраций муниципалитетов до Росреестра, Росприроднадзора и Россельхознадзора.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)