Печатать
09 августа 201812:00

Терехов: Система "Геоскан" помогла выявить 26 нарушений земельного законодательства

Терехов: Система "Геоскан" помогла выявить 26 нарушений земельного законодательства
0

Администрация МО Узловский район Тульской области воспользовалась возможностями системы «Геоскан» более 280 раз. Каждая проверка или жалоба отрабатывается с использованием сведений системы.

Об этом ИА «Тульская пресса» заявил глава узловской райадминистрации Николай Терехов. Мы писали, что эффект от применении материалов «Геоскан» на территории региона обсуждали на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

По словам Николай Терехова, в Узловском районе с помощью системы «Геоскан» проведено 75 проверок, из них 26 — плановых и 46 — внеплановых.

«Выявлено 26 нарушений земельного законодательства. Система «Геоскан» существенно помогает в решении проблемных вопросов и является эффективным инструментом муниципального земельного контроля в районе», — констатирует глава узловской райадминистрации.

Напомним, по данным министра министра имущественных и земельных отношений Тульской области Михаила Пантелеева «Геосканом» пользуются более 30 органов, от администраций муниципалитетов до Росреестра, Росприроднадзора и Россельхознадзора.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
06 августа 2018
"Геоскан" показал факты массового самовольного занятия земель в Туле и районах - Пантелеев "Геоскан" показал факты массового самовольного занятия земель в Туле и районах - Пантелеев
08 августа 2018
Терехов на "оперативке" поблагодарил за хорошую организацию Дня города Терехов на "оперативке" поблагодарил за хорошую организацию Дня города
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)