Печатать
14 августа 201816:10

Активисты ОПД "За Новомосковск!" контролируют реконструкцию Березовой рощи

Активисты ОПД "За Новомосковск!" контролируют реконструкцию Березовой рощи
0

Новомосковские активисты контролируют реконструкцию Березовой рощи. В конце июля активисты общественно-политического движения «За Новомосковск!» Андрей Платонов и Олег Михайлов наблюдали начальной стадией хода работ по ремонту пешеходной дорожки от улицы Дружбы до улицы Куйбышева.

А 7 августа, после очередного праздника двора, Олег Михайлов предложил другому активисту движения, Илье Архипенко, посмотреть, как продвигаются работы на этом популярном у горожан направлении. Немало было сделано тульской компанией «СтройМонолитСнаб» за это время: снят старый асфальт, подготовлено основание для новой дорожки, это углубление засыпано песком, затем щебнем, и наконец, положен асфальт.

Общественники спросили у горожан, уже осваивающих новую дорожку, довольны ли они. Безусловно, ответили им, нельзя и сравнить, что было и что стало. Но есть и ряд моментов, на которые указали прохожие – надо восстановить освещение и укрепить боковые стороны дорожки.

Михайлов и Архипенко выразили уверенность, что к концу августа, когда запланировано окончание работ, все необходимые работы на этом объекте программы «Народный бюджет» будут завершены.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 июля 2018
«За Новомосковск!»: В Ольховце прошел «Праздник деревни» «За Новомосковск!»: В Ольховце прошел «Праздник деревни»
11 июля 2018
Глава города поговорил с жителями для формирования стратегии развития Новомосковска Глава города поговорил с жителями для формирования стратегии развития Новомосковска
01 августа 2018
В Спасском отпраздновали День села В Спасском отпраздновали День села
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)