Печатать
30 августа 201816:04

Альховик: Кобзон одним из первых посетил наших солдат во время Афганской войны

Атаман Западного окружного казачьего общества ВКО «Центральное казачье войско», депутат Тульской областной Думы, председатель правления ТРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Алексей Альховик выразил соболезнование в связи со смертью Иосифа Кобзона.

«Кобзон одним из первых посетил наших солдат во время Афганской войны. Для нас, молодых пацанов, которые уже понюхали порох и видели смерть, Иосиф Кобзон пел песни про Великую Отечественную войну, очень далекую для нас ранее, но мы их вдруг восприняли совершенно по-другому, эти песни поставили нас в один ряд с нашими отцами и дедами защищавшими страну от фашистских захватчиков…

Трудно передать чувства овладевшие нами после такого концерта. Его искусство передать смысл и содержание песни, талант давал невероятный заряд энергии, сплачивал солдат и офицеров, можно сказать вел нас в бой. Кобзон выступал не только в Афгане, но и в Чечне и Сирии.

Для военнослужащих он был как частичка родительского дома. Настоящий патриот нашего Отечества, Царствие ему Небесное», — отметил Алексей Альховик.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)