Печатать
21 августа 201811:01

Балберов о 20-летии «черного четверга»: 98-й год «добил» национальную валюту

В августе 2018 года минуло 20 лет после технического дефолта — рубль был обесценен и Россия стала банкротом

Тульские политики, общественники и простые жители вспоминают с «Тульской прессой» времена тяжелейшего экономического шока в истории страны.

Своими воспоминаниями о «черном четверге» поделился и руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов.

«Я вообще к 90-м годам отношусь с огромным негативом, потому что считаю Горбачева, Ельцина и Гайдара предателями России. Почему в современной России 21 века им ставят памятники — не понимаю. 98-й год говорит только об одном — внешняя и внутренняя экономическая политика, которая велась Ельцином с помощью реформ Гайдара, была провальна. Страну разорили.

Я все прекрасно помню, мы было больше 30 лет, когда начались 90-е. Помню нищих бабушек и дедушек, помню три вокзала в Москве, усеянные бомжами, как собака блохами. И так было по всей стране. Год 1998 просто-напросто «добил» нашу некогда очень крепкую национальную валюту», — рассказал Александр Балберов «Тульской прессе».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 марта 2018
Лаврухин: У Тульской области есть торгово-экономические отношения с 138 странами Лаврухин: У Тульской области есть торгово-экономические отношения с 138 странами
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)