Что мы знаем о клубе "Ахмат": 50-й турнир WFCA пройдет в ГЦКЗ "Россия"

Что мы знаем о клубе "Ахмат": 50-й турнир WFCA пройдет в ГЦКЗ "Россия"
Фото: www.grozny-inform.ru

В Москве в субботу 18 августа пройдёт 50-й турнир World Fighting Championship Akhmat. Местом проведения станет ГЦКЗ «Россия».

В 12 поединках сойдутся бойцы из 11 стран.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР, главным событием вечера WFCA 50 станет поединок известного российского тяжеловеса, представителя бойцовского клуба «Ахмат» Александра Емельяненко с американцем Тони Джонсоном.

Кроме того, пишут ИА «Грозный-информ», в рамках WFCA 50 состоятся два поединка за титул чемпиона организации: Имран Букуев (БК «Ахмат», Чеченская Республика) встретится в октагоне с Азамом Гафоровым (Таджикистан), а Зелимхан Умиев (БК «Ахмат», Чеченская Республика) поборется за титул с соотечественником Евгением Гончаровым.

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.