Что мы знаем о клубе "Ахмат": Ахмат-Хаджи Кадыров предопределил курс развития спорта

Что мы знаем о клубе "Ахмат": Ахмат-Хаджи Кадыров предопределил курс развития спорта
Фото: www.instagram.com/akhmat_mma/

«Мы должны показывать свои способности не на полях сражений, а на спортивных аренах». Эта фраза Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова предопределила дальнейший курс развития спорта в послевоенной Республике.

Как сообщает инстаграм БК «Ахмат»: «Мудрый политик и дальновидный стратег Ахмат-Хаджи понимал, что именно, благодаря успеху в данном направлении, чеченцы смогут разрушить стереотипы и избавиться от навешанных ярлыков.
.
Ахмат-Хаджи оказался прав. Результаты на спортивных аренах заставили весь мир взглянуть на чеченцев по-другому. Победы братьев Сайтиевых, Лечи Курбанова, стремительный взлет футбольной команды стали глотком свежего воздуха не только для спортивной общественности, но и для всего народа, во время войны забывшего об ощущениях праздника и триумфа».

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.