Что мы знаем о клубе "Ахмат": Дудаев готовится к возвращению

Что мы знаем о клубе "Ахмат": Дудаев готовится к возвращению
Фото: www.instagram.com/akhmat_mma/

Чемпион Лиги WFCA в легчайшем весе Абдул-Рахман Дудаев продолжает подготовку к своему возвращению.

В инстаграме БК «Ахмат» отмечают, что информация по дате и имени соперника появится чуть позднее.

По данным источника, россиянин, боец ММА Абдул-Рахман Дудаев начал свою профессиональную карьеру в 2012 году, на данный момент провел 27 боев, из которых победил в 23 и проиграл — 4. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как ACB, FNG, WFCA. Встречался в поединках с такими соперниками, как: Абзал Тогайбаев, Саламат Истлеев, Муса Азиев.

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.