Печатать
06 августа 201808:20

Движение «За Новомосковск!» помогло провести в Шамотном праздник шоколада

Движение «За Новомосковск!» помогло провести в Шамотном праздник шоколада
0

В дни летних каникул в новомосковском микрорайоне Шамотный доброй традицией становится проведение праздника в честь Всемирного Дня шоколада. Вот и этот год не стал исключением.

Несмотря на то, что праздник молодой, он уже приобрел популярность в странах Европы и России. Микрорайон Шамотный ежегодно подключается к общему шоколадному веселью и проводит в этот день праздничные мероприятия, конкурсы и фестивали.

Несколько лет назад инициатором праздника в микрорайоне стала Ирина Бурцева, а в этом году — 3 августа — проект поддержали участники движения «За Новомосковск!» Геннадий Зиборов, Лариса Никитина, Алексей Митяев и Дмитрий Шатров. Они не просто присутствовали на этом празднике, а были активными членами жюри.

В пресс-службе движения «За Новомосковск!» отмечают, что детям этого микрорайона, заранее было дано задание, придумать название своего шоколада и нарисовать макет. Фантазия ребят, как мы убедились, неисчерпаема. Они отлично справились с домашним заданием: придумали интересные оригинальные названия для шоколада, оформили рисунки для обёрток и даже придумали рекламные слоганы. Они заслужили самой большой похвалы и сладких призов.

По результатам конкурса призовые места распределились следующим образом : I место- 8 человек, IIместо — 4 человека, и еще несколько третьих мест. А подарки были не только сладкие, но и катание на лошадях, что вызвало восторг у детворы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)