Печатать
06 августа 201808:20

Движение «За Новомосковск!» помогло провести в Шамотном праздник шоколада

Движение «За Новомосковск!» помогло провести в Шамотном праздник шоколада
0

В дни летних каникул в новомосковском микрорайоне Шамотный доброй традицией становится проведение праздника в честь Всемирного Дня шоколада. Вот и этот год не стал исключением.

Несмотря на то, что праздник молодой, он уже приобрел популярность в странах Европы и России. Микрорайон Шамотный ежегодно подключается к общему шоколадному веселью и проводит в этот день праздничные мероприятия, конкурсы и фестивали.

Несколько лет назад инициатором праздника в микрорайоне стала Ирина Бурцева, а в этом году — 3 августа — проект поддержали участники движения «За Новомосковск!» Геннадий Зиборов, Лариса Никитина, Алексей Митяев и Дмитрий Шатров. Они не просто присутствовали на этом празднике, а были активными членами жюри.

В пресс-службе движения «За Новомосковск!» отмечают, что детям этого микрорайона, заранее было дано задание, придумать название своего шоколада и нарисовать макет. Фантазия ребят, как мы убедились, неисчерпаема. Они отлично справились с домашним заданием: придумали интересные оригинальные названия для шоколада, оформили рисунки для обёрток и даже придумали рекламные слоганы. Они заслужили самой большой похвалы и сладких призов.

По результатам конкурса призовые места распределились следующим образом : I место- 8 человек, IIместо — 4 человека, и еще несколько третьих мест. А подарки были не только сладкие, но и катание на лошадях, что вызвало восторг у детворы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)