Печатать
02 августа 201810:14

Движение «За Новомосковск!» продолжает сбор наказов для будущей стратегии

Праздник соседей весело прошел во дворе дома №21 по новомосковской улдице Свердлова. Атмосферу радости и тепла создали творческие коллективы ДК Железнодорожников – вокальный коллектив «Русское раздолье».

Алексей Платонов, активист движения «За Новомосковск!» приехал разделить настроение горожан.

В поздравлении он сказал: «Все мы живем в Новомосковске, и от нашего неравнодушия будет зависеть, каким будет любимый город. Чтобы жизнь была лучше, надо активнее участвовать в реализации таких программ, как «Народный бюджет», благодаря которой уже преобразился ни один двор».

В пресс-службе движения «За Новомосковск!» сообщили, что гости праздника с удовольствием подпевали и танцевали, дети участвовали в конкурсах и соревнованиях, получали сладкие подарки.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)