Печатать
16 августа 201810:31

Дюмин назвал вопросы по развитию Воловского района, которые нужно решить в первую очередь

15 августа губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел с главой администрации района Сергеем Пишем и членами правительства совещание по вопросам развития Воловского района.

Глава региона обратил внимание Сергея Пишего, что результаты соцопроса показывают: больше всего жителей Воловского района беспокоит медицина и состояние дорог, поэтому именно эти проблемы должны быть решены в приоритетном порядке.

Пиший сообщил губернатору, что запланированный ремонт 2,5 км дорог в районе завершится до 25 октября. Кроме того, сейчас ведется ремонт дорог на трассе Дон-Турдей. Он проходит по графику и должен быть окончен до 1 ноября.

Дюмин обратил внимание министра транспорта и дорожного хозяйства Родиона Дудника, что жители жалуются в соцсетях на состояние выездной дороги на трассу федерального значения М-4 «Дон». Министр пояснил, что жалобы поступают на бесхозный участок проезжей части, который находится между региональной и федеральной дорогой. В этом году «Автодор» провел там ямочный ремонт. Планируется также в текущем году организовать работу по передаче участка на баланс администрации, чтобы отдать его потом в оперативное управление «Тулаавтодора».

«Все дороги должны быть отремонтированы качественно и в установленный срок», — цитирует губернатора пресс-служба правительства региона.

Дюмин поручил председателю правительства региона Юрию Андрианову вместе с профильными министрами и главой районной администрации проработать комплекс мер по решению проблемных вопросов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)