Печатать
09 августа 201808:02

Дюмин подчеркнул, ремонт дорог нужно вести вовремя и качественно

Дюмин подчеркнул, ремонт дорог нужно вести вовремя и качественно
0

К 1 октября планируется завершить ремонт участка дороги в поселке Обидимо Ленинского района. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом накануне Губернатора проинформировал министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник. Алексей Дюмин проинспектировал ремонт дорог в Большой Туле.

14-километровая обидимская дорога соединяет трассы Тула — Алексин и Калуга–Тула–Михайлов — Рязань». В этом году ремонт проводится на участке протяженностью в 7,6 километра.

Дудник сообщил, что на 4,5 — уже уложен выравнивающий слой, завершить работы планируют 1 октября. По данным министра, из 37 объектов ремонта региональных дорог уже готовы к приемке 5.

Еще на 5 — работы выполнены, ведется укрепление обочин и установка дорожных знаков. Еще на 17 участках ведутся ремонтные работы. на 10 — подготовка. Дудник заявил, что все работы идут по графику.

Алексей Дюмин подчеркнул, что выполнить работы необходимо не только вовремя, но и качественно: «Объем работ большой – только региональных дорог нужно отремонтировать 190 километров. Однако остается много участков, которые требуют ремонта. При подготовке к планированию на следующий год прошу еще раз проработать вопрос вместе со всеми муниципалитетами, чтобы грамотно расставить приоритеты. Важно иметь четкое понимание, какие дороги сделать жизненно необходимо».

Напомним, накануне в областном правительстве рассмотрели вопросы организации пассажирских перевозок в регионе и Большой Туле.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)