Печатать
09 августа 201808:02

Дюмин подчеркнул, ремонт дорог нужно вести вовремя и качественно

К 1 октября планируется завершить ремонт участка дороги в поселке Обидимо Ленинского района. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом накануне Губернатора проинформировал министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник. Алексей Дюмин проинспектировал ремонт дорог в Большой Туле.

14-километровая обидимская дорога соединяет трассы Тула — Алексин и Калуга–Тула–Михайлов — Рязань». В этом году ремонт проводится на участке протяженностью в 7,6 километра.

Дудник сообщил, что на 4,5 — уже уложен выравнивающий слой, завершить работы планируют 1 октября. По данным министра, из 37 объектов ремонта региональных дорог уже готовы к приемке 5.

Еще на 5 — работы выполнены, ведется укрепление обочин и установка дорожных знаков. Еще на 17 участках ведутся ремонтные работы. на 10 — подготовка. Дудник заявил, что все работы идут по графику.

Алексей Дюмин подчеркнул, что выполнить работы необходимо не только вовремя, но и качественно: «Объем работ большой – только региональных дорог нужно отремонтировать 190 километров. Однако остается много участков, которые требуют ремонта. При подготовке к планированию на следующий год прошу еще раз проработать вопрос вместе со всеми муниципалитетами, чтобы грамотно расставить приоритеты. Важно иметь четкое понимание, какие дороги сделать жизненно необходимо».

Напомним, накануне в областном правительстве рассмотрели вопросы организации пассажирских перевозок в регионе и Большой Туле.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)