Печатать
08 августа 201819:48

Дюмин поручил Авилову разобраться с перевозчиками-"отказниками"

Дюмин поручил Авилову разобраться с перевозчиками-"отказниками"
0

Губернатор Алексей Дюмин 8 августа получил главе администрации Тулы в течение недели разобраться, почему три городских перевозчика не подписали соглашение с Центральной диспетчерской службой о передаче данных в региональную информационную систему.

В среду глава региона провел совещание, где речь шла о вопросах организации пассажирских перевозок в областном центре. Евгений Авилов проинформировал о результатах деятельности созданной по поручению Губернатора рабочей группы.

Так, с  июля введены новые требования к перевозкам по нерегулируемым тарифам. По итогам встреч городских властей с перевозчиками 4 компании подписали соглашения о передаче данных в ЦДС Тульской области, еще три — этого не сделали. Авилов подчеркнул, что данные о работе на маршруте помогут сформировать единое расписание движения для транспорта большой вместимости и маршруток.

Кроме того, в Туле принята концепция развития транспортной схемы города по переводу всех регулярных перевозок на регулируемый тариф. Это модель требует создания муниципального учреждения, своего рода, оператора перевозок. В то же время перевозчики-»отказники» этот процесс задерживают.

Тем более, что власти Тулы планируют выработать новую схему маршрутов общественного транспорта с возможностью перевода перевозчиков на регулируемый тариф, используя московский опыт. Ее хотят дополнить системой безналичной оплаты.

Алексей Дюмин подчеркнул: «Транспорт в Туле должен работать системно. Работу нужно отладить так, чтобы у жителей не было нареканий». Губернатор поручил Евгению Авилову активизировать работу со созданию оператора перевозок и вместе с областным министерством транспорта и дорожного хозяйства создать возможность оплаты поездок по «безналу» на всех маршрутках региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 апреля 2018
Дюмин поручил Миляеву подключиться к проблеме Оки и браконьеров Дюмин поручил Миляеву подключиться к проблеме Оки и браконьеров
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)