Печатать
17 августа 201815:25

Дюмин посетил центр помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин 16 августа посетил Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №1 — здесь круглосуточно помогают детям, пострадавшим от жестокого обращения.

Глава региона осмотрел группы для мальчиков и девочек, столовую, побывал на репетиции концерта к Яблочному спасу и пообщался с детьми.

«Очень важно, что в Тульской области есть такое учреждение, где ребенка могут защитить и поддержать. Сделать так, чтобы полученная травма не повлияла на его дальнейшую судьбу», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Директор центра Галина Ковалева сообщила губернатору, что в центре много пособий для занятий, но не хватает интерактивного стола для развития детей. Дюмин сообщил, что стол будет приобретен. Кроме того, министру труда и социальной защиты Андрею Филиппову поручено проработать возможность установки многофункциональной спортивной детской площадки с резиновым покрытием.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 мая 2018
Дюмин вручил тулячкам Почетный знак "Материнская слава" Дюмин вручил тулячкам Почетный знак "Материнская слава"
27 июня 2018
Количество сирот в Тульской области сократилось на 27,5% Количество сирот в Тульской области сократилось на 27,5%
29 июня 2018
Дюмин сообщил, что получает ежедневные отчеты об отдыхе детей в летних лагерях Дюмин сообщил, что получает ежедневные отчеты об отдыхе детей в летних лагерях
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)