Печатать
07 августа 201808:02

Дюмину предложили выложить площадь Ленина брусчаткой, как в Москве

Дюмину предложили выложить площадь Ленина брусчаткой, как в Москве
1

Туляк поблагодарил главу региона за благоустройство исторического центра и предложил выложить главную площадь города брусчаткой, как в столице. Как стало известно «Тульская пресса», сообщение размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В обращении отмечается:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! Мы с супругой хотим поблагодарить Вас за всё, что Вы делаете для города и области. Отдельно отмечу улицу Металлистов и возвращение нашей старой набережной! Благодаря Вам, в городе есть места для прогулок с семьёй, для молодёжи!. Но хотим отметить, что на фоне позитивных преобразований в нашей оружейной столице позорным пятном смотрится главная площадь имени В.И. Ленина. Её закатали в асфальт, чтобы молодые ребята могли там тренироваться и кататься на велосипедах и скейтбордах, но теперь у них появится возможность для этого на новой набережной. И в парке центральном сделали специальную площадку.

А саму площадь лучше бы покрыть брусчаткой, как это выглядит в Москве, например. Только так она будет смотреться достойным центром нашего славного города. Когда вокруг такая красота, очень печально видеть, что в центре огромное асфальтовое пятно с трещинами и потёртой краской. Она будто бы голая, недоделанная.

Надеемся, что Вы рассмотрите наше обращение и проведёте опрос жителей — не мы одни ведь так думаем. Спасибо большое заранее и всех благ Вам»

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (1)
Иван
07 августа 201809:36
Полностью поддерживаю! Сменить плитку на асфальт было не лучшим решением... А брусчатка вообще лучший варант!