Печатать
07 августа 201808:02

Дюмину предложили выложить площадь Ленина брусчаткой, как в Москве

Дюмину предложили выложить площадь Ленина брусчаткой, как в Москве
1

Туляк поблагодарил главу региона за благоустройство исторического центра и предложил выложить главную площадь города брусчаткой, как в столице. Как стало известно «Тульская пресса», сообщение размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В обращении отмечается:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! Мы с супругой хотим поблагодарить Вас за всё, что Вы делаете для города и области. Отдельно отмечу улицу Металлистов и возвращение нашей старой набережной! Благодаря Вам, в городе есть места для прогулок с семьёй, для молодёжи!. Но хотим отметить, что на фоне позитивных преобразований в нашей оружейной столице позорным пятном смотрится главная площадь имени В.И. Ленина. Её закатали в асфальт, чтобы молодые ребята могли там тренироваться и кататься на велосипедах и скейтбордах, но теперь у них появится возможность для этого на новой набережной. И в парке центральном сделали специальную площадку.

А саму площадь лучше бы покрыть брусчаткой, как это выглядит в Москве, например. Только так она будет смотреться достойным центром нашего славного города. Когда вокруг такая красота, очень печально видеть, что в центре огромное асфальтовое пятно с трещинами и потёртой краской. Она будто бы голая, недоделанная.

Надеемся, что Вы рассмотрите наше обращение и проведёте опрос жителей — не мы одни ведь так думаем. Спасибо большое заранее и всех благ Вам»

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Иван
07 августа 201809:36
Полностью поддерживаю! Сменить плитку на асфальт было не лучшим решением... А брусчатка вообще лучший варант!